TRE SERATE DI DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI:
- Il 19 ottobre (inizio ore 20:00) proporremo un confronto tra diversi tipi di formaggi Gruyère AOP.
- Il 26 ottobre (inizio ore 20:00) degusteremo dei formaggi di pasta filata prodotti dalla Latteria del Borgo di Faido.
Questi due incontri si terranno (con un minimo di 10 partecipanti ed un numero massimo di 20, le iscrizioni verranno accettate in ordine cronologico) presso la CETRA Alimentari SA, via Cantonale 16 a Mezzovico.
Le degustazioni saranno condotte dal maestro assaggiatore e socio ATIAF, Signor Giancarlo Croce.
Verranno compilate le schede ufficiali ONAF.
Costo: CHF 10.- per i soci e 15.- per i non soci.
- Il 9 novembre (inizio ore 20:30) terremo una serata denominata “a tutta Bondola” guidata dalla sommelier professionista Anna Valli, che sarà dedicata all’abbinamento di formaggi e vini.
I vini a base di uva bondola che degusteremo sono divenuti recentemente Presidio Slow Food.
L’incontro avrà luogo nella sala principale della Scuola superiore alberghiera e del turismo (SSAT), via Stefano Franscini 32 a Bellinzona.
Costo: CHF 50.- per i soci e 60.- per i non soci.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 9 ottobre via mail all’indirizzo info@atiafticino.ch oppure inviando un sms allo 079 445 31 41 (Stefano).
Sarà possibile iscriversi a tutte le serate o a serata singole.
Il pagamento verrà fatto durante la serata.
Sarà possibile iscriversi a tutte le serate o a serata singole.
Il pagamento verrà fatto durante la serata.