Serate di “tecnica di degustazione”

il Comitato propone tre serate di “tecnica di degustazione” per esercitare quanto appreso al corso di assaggiatori ONAF/ATIAF.
Verranno degustati 3 formaggi e compilate le schede ufficiali ONAF per ogni formaggio proposto.
Le degustazioni saranno condotte dal Maestro assaggiatore, nonché socio ATIAF, Signor Giancarlo Croce

  • 1°Serata 17 novembre 2022 formaggi a pasta molle
    formagella tradizionale, formagella artigianale, taleggio
  • 2° serata 24 novembre 2022 formaggi erborinati
    blu di capra, blu di pecora, strachitunt
  • 3°serata 1 dicembre 2022 formaggio d’alpe
    Formaggio d’alpe con stagionature diverse

Luogo: sede CETRA via Cantonale 16, 6805 Mezzovico, ore 20.00
Le serate saranno tenute con un minimo di 10 partecipanti ed un numero massimo di 20 (fa stato la data di iscrizione). Le serate sono aperte a tutti gli interessati (anche a chi non ha frequentato il corso).
Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 2 novembre 2022 via mail all’indirizzo info@atiafticino.ch oppure inviando un sms allo 079 445 31 41 (Stefano).
Sarà possibile iscriversi a tutte le serate o a serate singole.
Costo 10.- fr, il pagamento verrà fatto nel corso della serata.
Nell’attesa delle vostre iscrizioni, vi salutiamo cordialmente

IL COMITATO