Serata per i 10 anni dell’Associazione
In occasione del 10. Anniversario dalla costituzione di ATIAF, il Comitato ha il piacere di invitarvi ad una serata di degustazione di formaggi a pasta molle ed erborinati in abbinamento a pregiati vini dolci/liquorosi, per il
venerdì 25 novembre 2016 dalle 19:00
presso la Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo (SSAT), in Viale Stefano Franscini 32 a Bellinzona.
La serata sarà condotta dalla sommelier professionista Anna Valli (con diploma federale Associazione Svizzera Sommeliers Professionisti) e da Roman Güdel (responsabile acquisti e logistica presso Cetra Alimentari SA a Mezzovico).
map
Il costo della serata è di CHF 50.- per i Soci e CHF 60.- per i graditi accompagnatori.
Alla degustazione, faranno seguito una risottata ed una panettonata offerte, unitamente ad un brindisi ai primi 10 anni dell’associazione.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro l’11 novembre 2016
– compilando il formulario
– oppure al segretariato via mail all’indirizzo info@atiafticino.ch
– o ancora rivolgendosi a Lara inviando un sms allo 0792596269.
Aspettiamo la vostra iscrizione.
IL COMITATO