Cibus et Vinum 

Cari appassionati di formaggio,

ci permettiamo di segnalarvi l’attività del nostro socio Ivan Milesi, maestro assaggiatore ONAF/ATIAF, Cibus et Vinum Saglwww.cibustevinum.chil cui obiettivo è fornire conoscenze nel mondo enogastronomico, offrendo soprattutto una vera e propria didattica del gusto che troverà espressione nei corsi che organizzerà; allo stesso tempo far conoscere produttori e prodotti, descrivendo al meglio le loro creazioni e i metodi di produzione, ecc.

In questo contesto, in collaborazione con la coltelleria Bharbjt di Premana (Valsassina, Italia), specializzata da decenni nella produzione artigianale di utensili per caseifici e gastronomie, propone un set semi-professionale di coltelli da formaggio.
Si tratta di un prodotto di alta qualità, studiato per offrire precisione, comodità e una piacevole esperienza di taglio — pensato per chi vive il formaggio con passione.
 
Il prodotto può essere visualizzato qui:
Contatto: