Salta al contenuto
Concorso ATIAF (Ass. Ticinese Assaggiatori Formaggi)
| Categoria |
Posizione |
Nome Alpe |
Punti / 100 |
| Mucca |
1 |
Alpe Fortünei |
99 |
| 2 |
Alpe Piora |
98 |
| 3 |
Alpe Pertusio |
97 |
| Misto (mucca, capra) |
1 |
Alpe Besciana |
100 |
| 2 |
Alpe Campo la Torba |
98 |
| 3 |
Alpe Robiei |
95 |
| Capra |
1 |
Alpe Naucal |
100 |
| 2 |
Alpe Vald |
96 |
| 3 |
Alpe Monda – Cassengo |
95 |
| Formaggella (menzione) |
1 |
Alpe Dötra |
100 |
| 2 |
Alpe Bresciana |
99 |
| 3 |
Prealpe Campra |
98 |
Menzione Slow Food Ticino
| Categoria |
Posizione |
Nome Alpe |
Punti / 100 |
| Mucca |
1 |
Alpe Angone Crestumo |
100 |
| 2 |
Alpe Formazzora |
98 |
| 3 |
Alpe Pertusio |
96 |
| Misto (mucca, capra) |
1 |
Alpe Campo La Torba |
92 |
| 2 |
Alpe Bresciana |
91 |
| 3 |
Alpe Robiei |
89 |
| Capra |
1 |
Alpe Monda – Cassengo |
98 |
| 2 |
Alpe Pozz |
96 |
| 3 |
Alpe Vald |
95 |
| Formaggella (menzione) |
1 |
Alpe Bresciana |
97,5 |
| 2 |
Alpe Ruschèda |
95 |
| 3 |
Alpe Cari |
94,5 |