Salta al contenuto
ATIAF

ATIAF

Associazione Ticinese Assaggiatori Formaggi

  • HOME
  • L’ASSOCIAZIONE
    • Statuto
    • Comitato
    • I maestri assaggiatori ONAF
    • Diventare socio
  • Corsi
  • Contatto/Segreteria
  • GALLERIE FOTOGRAFICHE
  • DAL MONDO DEL FORMAGGIO….
  • ARCHIVIO

Airolo: degustazione extraduri e aceto balsamico tradizionale

Ass_2019_001
Ass_2019_002
Ass_2019_003
Ass_2019_004
Ass_2019_005
Ass_2019_006
Ass_2019_007
Ass_2019_008
Ass_2019_009
Ass_2019_010
Ass_2019_011
Ass_2019_012
Ass_2019_013
Ass_2019_014
Ass_2019_015
Ass_2019_016
Ass_2019_017
Ass_2019_018
Ass_2019_019
Ass_2019_020
Ass_2019_021
Ass_2019_022
Ass_2019_023
Ass_2019_024
1 2 3 ►
(foto Giorgio Grassi)
[scrollGallery id=9]

ISCRIVERSI ALLA NEWSLETTER
SEGUICI SU FACEBOOK
VAI AL SITO

la  caratterizzazione dei formaggi d’Alpe Ticinesi DOP

LEGGI

ATIAF - copyright 2022