La Latteria del Borgo
dopo aver colloquiato con Antonio Taccogna riguardo la sua attività di produzione di formaggi a pasta filata e degustato le eccellenze del suo lavoro durante la degustazione dello scorso 26 ottobre 2023, in occasione della prossima uscita ATIAF potremo vederlo all’opera presso la sua latteria.
Per completare l’offerta avremo anche l’opportunità di visitare il Convento dei frati cappuccini guidati dal Dr. Giorgio Brenni.
Sabato 14 settembre 2024
Programma:
8:30
ritrovo a presso la Latteria del Borgo a Faido (via Gerra 2, parcheggi disponibili alle Scuole Medie di Faido)
9:00 – 10:15
1° gruppo visita caseificio e produzione di formaggi a pasta filata (condotta da Antonio Taccogna)
2° gruppo visita convento in via Canton Lucerna 7 (condotta dal Dr. Giorgio Brenni)
10:30 – 11:45
1° gruppo visita convento
2° gruppo visita caseificio
12:15
ricco aperitivo presso l’ostello del convento.
Per ragioni di spazio nella latteria saranno ammessi soltanto 18 partecipanti divisi in 2 gruppi.
Le iscrizioni saranno considerate in ordine cronologico e dovranno pervenire entro il 17 agosto 2024 all’indirizzo info@atiafticino.ch oppure inviando un sms allo 079 445 31 41 Stefano.
Costo: 35.- CHF per i soci, 40.-CHF per i non soci (incluso ricco aperitivo che comprenderà anche i prodotti della Latteria del Borgo).
IL COMITATO