CARATTERISTICHE DEL FORMAGGIO
Salato
0
1
2
3
4
5
6
Dolce
0
1
2
3
4
5
6
Piccante
0
1
2
3
4
5
6
Fruttato
0
1
2
3
4
5
6
Vegetale
0
1
2
3
4
5
6
Floreale
0
1
2
3
4
5
6
Caramello
0
1
2
3
4
5
6
Nocciola
0
1
2
3
4
5
6
Animale
0
1
2
3
4
5
6
Muffa
0
1
2
3
4
5
6
Puzzolente
0
1
2
3
4
5
6
Persistente
0
1
2
3
4
5
6
Burro/Panna
0
1
2
3
4
5
6
Lattico
0
1
2
3
4
5
6
Acido
0
1
2
3
4
5
6
Amaro
0
1
2
3
4
5
6